Vos avis...

NoteNoteNoteNoteNote
Fatima - 26.04.2010
Bonjour David!

Un grand merci pour votre travail de qualité à l'occasion de notre mariage. Les deux pièces montées étaient magnifiques.
Mon mari et moi nous sommes rencontrés alors que je dégustais des macarons avec une amie.
C'était un symbole que nous voulions retrouver pour un tel événement et vous ne nous avez pas déçu!!
Merci encore et vivement une autre occasion.

Fatima et Waleed

Lire les avis (163) Donner votre avis

3 fois sans frais à partir de 200 € d'achat

Tropicamaca Prix du macaron

La "Tropicamaca" créée par Pièces -montées.fr est produite à partir de 250 macarons.
La maison ainsi que les palmiers sont réalisés en nougatine.
Le poids de la nougatine utilisée pour ce décor est de plus de 9 kg.
Ses dimensions sont de 1.20 m sur 70 cm de largeur et sa hauteur est de 70 cm environ. A l'origine une tête d'ananas était placée sur chaque palmier. Pour plus de rendu elles sont remplacées par des fougères synthétiques. Il est toutefois possible de revenir à la pièce d'origine...

Le plateau est réalisé en sucre, il ne se mange pas, et n'est pas récupérable après l'évènement.
Le poids total de la pièce est d'environ 20 kg.
La sélection des macarons se fait en cliquant sur l'image en bas de la description.

Le délai de commande est de 15 jours.
Pour une tenue et une fraîcheur optimales de votre pièce montée, la réalisation doit être effectuée le jour même de votre évènement.
Ex: Ne pas commander le samedi pour le dimanche.

2,90 €

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Tropicamaca.jpg
Tropicamaca2.jpg
Tropicamaca8503.jpg

choixmacarons400.jpg

Choix des Macarons

Aprés avoir ajouté votre TROPICAMACA au panier, cliquez sur l'image ci-dessus pour indiquer

votre choix de macarons.

Pour une aide à la composition de votre pièce appeler le: 09 82 49 63 94

Les avis sur le produit Tropicamaca

Produits associés

Nos clients ont aussi aimé



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK