Vos avis sur vos commandes passées.

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

196 avis clients

Donner votre avis

David ROCHE - 29.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bravo David ! Toujours au Top, nous collaborons ensemble depuis plus de 5 ans déjà et la qualité est toujours au RDV, un Grand MERCI au nom de tous nos clients !
Nouveau message client : - 17.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Françoise, 22/02/20 (pièce Esmeralda)
Des conseils pour le choix du modèle à la dégustation, sans oublier la ponctualité de la livraison et la réalisation élégante et soignée, tout a été tellement réussi: merci beaucoup!!! A très bientôt, soyez en assuré!
Nouveau message client : - 04.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,

Je tenais à vous remercier, pour la qualité de vos macarons.
Tous les macarons ont été dévorés avec gourmandise!
Je garde précieusement vos coordonnées pour de futurs évènements!
Merci encore!
Une petite photo en pièce jointe:
Bonne journée!

Cordialement,
Sophie Cortes
Architecte
Francis - 03.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Vraiment merci pour cette belle réalisation qui à fait sont effet sur toute notre assemblée.
Le gout du décor, le gout des choux et de la nougatine. TOUT ÉTAIT AU RENDEZ-VOUS.
Merci la FFESSM IDF
Nouveau message client : - 28.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
CONNAN Anne23:56
Bonjour, bravo pour votre pièce montée Shéhérazade. Elle a eu un succès mérité, les choux étaient délicieux, le caramel aussi et la nougatine était parfaite! Anne et Elisabeth
Alison - 28.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je voudrais savoir un devis pour une pièce montée en choux pour 40 personnes
Nouveau message client : - 07.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonsoir,

Je voulais vous remercier et vous transmettre les compliments de nos invités pour votre pièce montée. Mes parents qui fêtaient leurs 60 ans de mariage ont été ravis et se sont régalés.
Merci encore.
Cordialement,
Mme Baltenneck
Nouveau message client : - 08.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour
Je tenais à vous remercier pour la magnifique pièce montée que nous avons eu hier pour notre mariage c'était parfait comme nous l'avions imaginer et surtout excellent
Nous n'avons eu que d'excellent retour ainsi que sur les macarons
On ne vous remerciera jamais assez pour avoir participer aussi magiquement à notre journée encore une fois c'était parfait
Merci beaucoup je vous recommanderais à tout le monde et ferais moi même appel à vous pour toutes nouvelle occasion

Saget Boulaïnine
GEORGES - 04.08.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Un grand Merci pour la pièce montée INFINITY 8 étages livrée ce vendredi. Elle était aussi belle que délicieuse!!

Bravo pour votre professionnalisme!

Georges Laccona
Nouveau message client : - 23.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Message du 23/06/2019

Bonsoir,

Nous tenions à vous remercier et à vous faire part de notre réel enthousiasme pour la pièce montée que vous avez réalisée pour la communion de notre fille Léna.
Elle était sublime et à la hauteur de nos attentes. BRAVO ! Nos convives ont été épatés. De même, la propriétaire des lieux qui prendra probablement contact avec vous...
Merci encore !

Nathalie Martins
Nouveau message client : - 20.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Message du 19/06/2019

Bonjour,

Voilà notre grand jour est passé et je voulais vous remercier pour votre pièce montée qui était juste magnifique et délicieuse ! Tout nos invités l ont trouvé très belle et ont trouvé les choux délicieux !!! Je vous mets une petite photo .
Merci sincèrement.
Bien cordialement .
Katia et José mariage du 15/06/2019
Pascal - 18.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
2h30 A/R avec les embouteillages pour récupérer ma pièce montée, mais le résultat valait bien cet effort ! Ma sœur, à qui elle était destinée pour fêter ses 70 ans, était ravie et tous les invités l'ont trouvé délicieuse et jolie. Choux de belle taille et extrêmement bien garnis de crème ! Je recommande même si vous habitez un peu loin de Vitry (-;
sandrine - 17.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
merci pour cette petite église que vous avez faite pour la communion de ma fille elle a été ravie et tout les invites aussi ,un vrai délice pour les yeux et pour les papilles
SANDRINE - 03.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
QUE DIRE!!! LA SURPRISE FUT MAGNIFIQUE - SUCCULENTE - IMPRESSIONNANTE - MAGIQUE -UN GRAND MERCI POUR CE JOLI TRAIN QUI A EU SON EFFET AUPRÈS DE NOS INVITES POUR LE BAPTÊME DE NOTRE LYLOU... FÉLICITATIONS AU PATRON/PÂTISSIER A SA FILLE POUR LEUR GENTILLESSE ET LEUR ACCUEIL CHALEUREUX. NOUS REVIENDRONS VERS VOUS LE PLUS VITE POSSIBLE. AMITIÉS SINCÈRES... LES PETITS MORELLI'S!
Sandra - 03.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Super pièce montée excellente. Je recommande vraiment tout mes convives ont adoré.
Prescillia - 18.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J adore
Yoann - 10.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Magnifique landau, et délicieux surtout! Personnel ayant le sens du service (david?) tant au téléphone qu'à la reception du produit en laboratoire, je recommande.
Véronique - 06.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Merci pour le magnifique landau que vous avez réalisé pour le baptême de notre petite fille Jade. Tous les invités ont été émerveillés et se sont régalés.
Vos choux sont toujours aussi bon et la nougatine : un délice !
virginie - 15.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Merci pour notre pièce montée en l'honneur de la naissance de ma fille ! Non seulement elle était magnifique mais en plus délicieuse. Bravo pour votre travail.
Nouveau message client : - 23.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé du 23/03/2019

Merci pour cette superbe pièce montée avec socle choux et chiffres en macarons. Elle a conquis tout le monde tant par l'esthétique que par la qualité. On s'est tous régalés et même la nougatine a fait son effet. Un grand merci. Je renouvellerai l'expérience à la première occasion.
Christine "Anniversaire de Gaële"
Stéphanie - 27.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Un grand MERCI pour cette magnifique et délicieuse composition de première communion pour ma fille Rose.
Elle a été ravie, nous nous sommes régalés, et cela a égayé notre table !
Un beau souvenir que nous ne sommes pas prêts d'oublier.
Caroline - 21.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
C'est la première fois que nous sommes passés par "pieces montées" et le résultat fut très élégant ! David a su tenir compte de mes questionnements et inquiétudes et le résultat a dépassé nos espérances ! Il a tout fait pour donner plus de hauteur à la pièce montée avec un socle et des chiffres sur le sommet et du volume avec une jolie plaque en nougatine en travers. Les invités ont trouvé les macarons délicieux en plus d'être beaux ! Merci pour tout et bien sûr nous le recommandons vivement ! Caroline
Christelle - 24.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Une locomotive d’enfer . Elle était magnifique, vous nous avez fait une merveille pour le baptême de notre fils. Elle était excellente vraiment elle a conquis tout le monde . Une superbe création . MERCI
Anne-Lise - 01.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
C'est la deuxième pièce montée que nous commandons et nous avons encore une fois été bluffés!!! Nous avons pris un avion pour l'anniversaire de notre fille. Non seulement c'était magnifique mais en plus très bon. Les choux sont top, la crème est légère, la nougatine parfaite. Tous les invités ont été ravis et ont voulu en ramener après la fête !
Merci !
Nouveau message client : - 04.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé du 02/09/2018

Bonjour,
c’était parfait et délicieux,
merci pour la qualité et l’efficacité
Bien à vous
Fabrice Virgili
Nouveau message client : - 29.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
message déplacé du 29/07/2018


Bonjour,

On tenait à vous remercier pour la pièce montée qui était magnifique!!!! En plus d'être très bonne.
Vous m'aviez promis quelques chose de jolie mais là c'était au dessus de nos attentes.
Donc mille mercis à vous.

Cdt,
Cindy et Flavie
Anne-Lise - 08.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour Je voulais vous remercier pour la pièce montée que nous avions commandé pour aujourd'hui en forme de nounours. Elle correspondait totalement à mes attentes et nous avons eu beaucoup de compliments de nos convives autant sur le visuel que sur le goût. Merci Cordialement
thi Xuan Huong - 28.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
c'était très bon ! Merci pour votre gentillesse et votre accueil !
Nouveau message client : - 19.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé du 18/06/2018
Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour la pièce montée de la communion de notre fille.
Comme d'habitude, ce fut un grand succès. Vous allez avoir du boulot supplémentaires, car j'ai distribué vos cartes, et votre site, au invités.
Juste une petit détail, sur le prénom 1 faute !!!
C'était LORIANA et non pas LAURIANA.
A bientôt, pour une nouvelle commande,
Cordialement,
Mr et Me FLORELLA
avril - 10.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Superbe pièce montée livrée sans encombre
Les choux et la nougatine étaient excellents, tout le monde s'est régalé y compris les fins connaisseurs de la famille
Notre communiante était ravie.
J'ai trouvé le site sur Internet, franchement une bonne expérience à refaire
Nouveau message client : - 03.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé le 02/05 /18 (chapelle vitraux II)

Pièce montée magnifique, pour la communion de mon fils. Les choux et la nougatine étaient delicieux.
Sans hésitation je recommande.
Bravo et merci.
Béatrice
MP - 25.05.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Pour le mariage de ma fille,
nous avons commandé une pièce montée de choux.
Elle était exceptionnelle, délicieuse, magnifique.
Bravo et Merci

Nouveau message client : - 03.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé du 03-04-2018

Bonjour


un grand merci , la pièce montée etait divine, et tres appreciée et ils n'en ont pas laissé une miette ! heuresuement jai sournoisement reussit à mettre de coté de la nougatine ! Mais mon pèse personne ne vous dit pas merci lui ! :-)

je n'hesiterai pas à faire appel à vous lors d'un prochain evenment et à vous recommander.

bien à vous
Marilyn Petter
PATRICK - 19.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Un véritable délice ,très belle découverte déjà accro !
Anais - 08.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Des macarons extraordinaires, un délice culinaire. Un accueil sympathique. Un réel plaisir de discuté avec ce professionnel talentueux et passionné. Petite nouveauté les macarons salés ! Un régal pour les papilles.
VIRGINIE - 10.01.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Un grand merci pour cette magnifique pièce-montée réalisée avec gentillesse pour le 25 déc pour l'anniversaire de ma fille , jour férié pour beaucoup ! Non seulement c’était très joli mais aussi très bon!
Les choux chocolat et caramel un vrai délice ! la nougatine tendre ! Vraiment super super !!! Nous reviendrons avec plaisir ! Bravo aussi pour l'accueil très pro et sympathique . A recommander vivement .
Jean-Claude - 09.01.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Nous avons été ravis de notre pièce montée et nous félicitons le '' Chef ''pour sa réalisation Tout était parfait ,les invités se sont régalés
Nous recommandons a tous le site de DAVID et l'adresse circule déjà parmi nos amis de la région
A bientôt pour une nouvelle commande
Luc - 01.01.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je voulais avant tout remercier David, pour son accueil et sa disponibilité suivant l’événement car nous ne pensons pas toujours à tout. la qualité: les choux sont EXCELLENT , la présentation et la confection sont géniales, et ont fait l'admiration des convives .
BRAVO encore
Nouveau message client : - 02.11.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé, (Pièce montée Champagne)

Très belle pièce, un travail remarquable ! Tous les convives ont apprécié. Tout est beau et bon! Je vous recommande cette maison qui non seulement fait un travail remarquable mais est très à l'écoute de ses clients. Faites-vous plaisir et faites plaisir aux gens que vous aimez! Vous ne serez pas déçu(e).Un grand merci à la Maison CAYEUX (PIECES-MONTEES.FR)

Denise
La Courneuve - 31/10/2017
Josette - 26.10.2017 NoteNoteNoteNoteNote
La pièce montée "la parisienne" faite à l'occasion du mariage de ma fille "Audrey/Sunny" était une pure merveille, aussi bien pour la vue que pour les papilles. Elle était excellente. Merci pour ce chef d'oeuvre. Je vous recommande fortement ce patissier.
Marie - 21.10.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Juin 2017 nous avons commandé la pièce montée champagne pour un anniversaire et une autre pour une communion. Elles étaient très réussies. Les choux étaient excellents, les meilleurs que nous avons mangé. Il n'est rien resté. Encore merci.
CLAUDE - 02.10.2017 NoteNoteNoteNoteNote
D'excellentes prestations pour notre service pro. Réalisations très appréciées par nos clients.
Abderrazzaq - 20.09.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très très très satisfaite ! Déjà par votre accueil et votre amabilité, que ça soit par téléphone ou en face.
Et par les produits qui sont juste exquis. Nous avons pris une pièce montées de macarons à 10 étages avec 8 parfums et tout nos invités ont été séduits par la beauté de la présentation et par le goût succulent de chacun des macarons. Donc merci, grâce à vous notre mariage a fini sur une touche parfaite !
Mme LITIM
Marine - 19.09.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Marine - 17/09/2017
Un immense merci pour la pièce montée à l'occasion du baptême de notre fils.
Elle était absolument magnifique et délicieuse: tous les convives ce sont régalés.
Mention spéciale au fourrage praliné absolument divin!
Paméla - 09.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Pièce montée de 300 macarons commandée pour notre mariage et c'était tout simplement magnifique ! Somptueuse composition qui a fait son effet. Vos macarons sont plus que délicieux. De plus, Vous êtes de très bons conseils et ceci nous a vraiment aidé dans notre choix. Un GRAND merci à vous et bravo pour votre travail. Nous n'hésiterons pas à recommander !
Paméla et Olivier
Marie-Pierre - 02.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Un immense MERCI à M. David pour son grand professionnalisme et sa gentillesse. La pyramide de 5 étages choux et macarons commandée pour mon anniversaire dans les tons de rose / violet était splendide et merveilleusement bonne. Un magnifique souvenir: MERCI !
FABRICE - 26.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Bonsoir
Désolé pour le retard de remerciement.
La communion de mon fils était le 17 juin.
1/ choix de pièce montée
2/ un contact téléphonique super
3/ commande facile
Et le top la livraison
En résumé il s occupe de tout et moi de rien et on peut vivre l événement sans stresse.
Un grand merci et à la prochaine commande.
Nouveau message client : - 20.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé du 20 juin 2017
Bonjour David,
Je vous fais un retour de notre café gourmand! Il ne reste plus rien!
Que des bons retours tant en présentation qu'en goût!
Un vrai succès!
Merci et à bientôt
Marilyne Guillard
CE Ucanss
HELENE - 03.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Je tenais une nouvelle fois pour vous remercier du sublime travail effectué sur la pièce montée. Elle était magnifique et tous mes convives furent subjugués tant par la qualité organolytique que par son coté estéthique . Extatique, c;est le mot qui résume le mieux, le sentiment éprouvé lors de l'apparition de cette splendide pièce-montée .
BRAVO à vous et votre équipe.
Je vous dis à très vite pour une future commande.
Nouveau message client : - 29.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé du 28/05/2017 :
Bonjour monsieur David
Je voulais vous annoncer que la pièce montée a été une réussite apprécie de tous
Je n'hésiterai pas à faire appelle à vous pour un futur événement
J'ai été amené à donner vos coordonnées a un ensemble de mes invités qui ont été conquis
Je vous souhaite une agréable journée
Au plaisir de faire appelle de nouveau à vos services
Bonne journée
Menale Helene
Nouveau message client : - 24.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé du 05:05:2017Bonjour et merci pour cette très belle et excellente pièce montée pour mes 40 ans ainsi que les macarons, je n'hésiterai pas à vous faire de la publicité bravo et à bientôt. Eric Seyer
Nouveau message client : - 17.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé du 17:05:2017 (pièce montée de communion)

Bonsoir

je tiens à vous remercier pour la pièce montée de samedi 13 mai pour le baptême

de ma fille.

Tous les invités ont apprécié.

merci

bien cordialement

Marie

Nouveau message client : - 15.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé du landau anglais.
Un délice pour les yeux et les papilles !
Nous avons commandé cette pièce montée pour le baptême de notre fille le 30 avril 2017. Le landau était tout simplement magnifique visuellement et gustativement. Il était encore plus beau que ce que nous avions imaginés. Les choux et la nougatine étaient délicieux : nous avons adoré et nos invités étaient comblés, un vrai succès. Nous recommandons vivement. A noter que livraison était impeccable (livreur très gentil, emballage nickel, horaires respectés).Nathalie Scandola
Karim - 08.03.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Pour le baptême de notre fille le 4 Mars 2017, nous avons commandé une pièce montée de choux en forme de landau Anglais.
Elle était juste sublimissime! Aussi belle que délicieuse!!
Merci beaucoup pour ce superbe travail fait avec passion..ça se voit!
Cela a vraiment contribué à la réussite de la fête! Un énorme merci pour votre professionnalise, votre disponibilité et votre gentillesse.
Nous passerons dorénavant uniquement par vous pour toutes nos occasions!
A bientôt!!
amel - 21.11.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Merci pour la pièce montée, les choux étaient délicieux.
Commande de dernière minute et livrée à temps, très satisfaite.
véronique - 06.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
excellent rapport qualité prix.
La pièce montée était conforme à la commande les choux et le caramel délicieux.
CLAUDINE - 17.05.2016 NoteNoteNoteNoteNote
c'est la 1ère fois que je commande une pièce montée mais ce n'est pas la dernière fois, car bravo, félicitations, les choux étaient frais, la crème excellente et correspondait à nos souhaits. De plus, pour ne rien gâcher, la livraison était parfaite avec un livreur très aimable. Que demander de plus ? Encore bravo.
Nouveau message client : - 13.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,

Juste un petit mot pour vous remercier de l'exceptionnelle qualité de votre travail. Qualité gustative des choux, la nougatine parfaite (pas trop dure n'ai trop tendre), caramel impeccable Mes invités et moi-même avons été enchantés. Je n'hésiterai donc pas à vous recommander dès que l'occasion se présentera.

Encore merci !

Bien cordialement,

--
Guillaume Gete
Nouveau message client : - 02.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Message reçu le 20/03/2016 à 09h02 de "Angelique laurent"

Bonjour
Je voulais vous remercier pour cette magnifique pièce montée qui a fait fureur un vrai délice c' étais exquis rien a redire un très très grand merci pour votre professionnalisme ne changer rien. Merci beaucoup
marie line - 14.04.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Nous avons commandé une pièce montee pour le mariage de notre fils le 11 avril 2015. Je vous conseille la maison Cayeux nous ne sommes pas déçus. Personne de confiance et sérieux. En plus c'est succulent et la pièce montée était impressionnante. Un sans faute. Merci pour votre implication nous vous recommanderons auprès de futurs clients
david - 25.03.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé du 23/03/2015

Bonjour, ce message pour vous dire que tout le monde s'est régalé hier avec le framboisier et les choux qui ont bien tenus et qui étaient très frais et le caramel était très bien.Les 2 plaques d'anniversaire ont fait leur sensation !!! Merci encore, c'était parfait. Laure
david - 16.03.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Message mail du 16/03/2015
Bonjour
Je voulais vous remercier pour cette merveilleuse pièces montée. mes invités ont été enchantés et ravis en me précisant qu'ils n'avaient jamais mangé des choux aussi bons pas trop de crème pas trop sucrés.
Merci
Au plaisir d'une nouvelle commande quand l'occasion se représentera.

Cordialement

Colette LORDET
Eric - 23.12.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
Pour vous remercier de votre travail et de la qualité de ce dernier. La pièce montée et les macarons étaient un délice !!!!!
Nouveau message client : - 05.12.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Message transféré du 05/12/2014

Nous sommes ravis de votre prestation, tout le monde a adoré! les macarons étaient délicieux. Merci encore.

Apple Store Opera
Nouveau message client : - 05.12.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Message transféré du 5/12/2014

Bonjour,

Juste quelques mots pour vous faire part du plaisir que nous avons eu à déguster, d’abord avec les yeux, puis ensuite avec notre palet, la pièce montée macarons que je vous avais commandée.

Merci d’avoir ainsi contribué à la réussite de notre réception, nos convives se souviendront longtemps des parfums délicats qui leur étaient proposés, un coup de chapeau en ce qui me concerne pour les saveurs Coquelicot et Violette (je n’ai malheureusement pas eu le temps de gouter à le Rose !!!!).

Bien cordialement

Veronique Gonzalvez
Une Chaise Au Soleil
Nouveau message client : - 11.11.2014 NoteNoteNoteNoteNote
David,
Je voulais vous remercier pour ce magnifique gateau original chic élégant luxe et volupté
Beaucoup de monde m'ont demandé vos coordonnées
Bonne réception
Di Lorio
Nouveau message client : - 11.11.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Envoyé : lundi 13 octobre 2014 17:45
À : david steverlynck
Objet : Pyramide de macarons pour Axel

Bonsoir David,

Je tiens à vous rassurer, les macarons, autant que les choux, ont très bien survécu à la nuit de samedi à dimanche dans la fraîcheur de la cave .
Je les avais recouvert d'un linge, et ils n'ont subi aucune détérioration d'humidité.

Je suis allée les chercher juste au moment du dessert, et tant mieux, parce qu'il fait tellement chaud dans mon appartement, que les feuilles en sucre se sont mises à couler au bout de deux heures.

Quant à la qualité : c'était super. Ceux qui n'aimaient pas les macarons, pour qui j'avais pris le plateau de choux, ont finalement mangé des macarons, et ceux qui ne couraient pas après les choux s'en sont délectés !
Une mention spéciale pour les macarons au caramel wahouuuuu, une tuerie !!!
Et dans la globalité, ils sont très bien dosés en arôme et pas trop sucrés, exactement comme on les aime 
Et le peu qui restaient ont encore été appréciés ce matin par mes collègues de bureau

Alors Axel ne fêtera pas ses 10 ans tous les mois, mais je vous ai déjà recommandé !
Bravo et merci pour avoir participé à la fête par le plaisir de nos papilles.
Continuez !!!

Bien cordialement

Céline Desaintdo
Nouveau message client : - 04.09.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Je tiens à vous remercier, les 2 pièces ont fait sensation auprès de nos invités, nous avons eu que de bons retours, les choux et les macarons étaient excellents!!! Nous n'avons pas hésité à vous recommander auprès de nos invités, Merci encore

Cordialement Natacha & Danish Armoogum
Nouveau message client : - 20.08.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Nous vous remercions pour la superbe pièce montée . Le bouquet en sucre filé était splendide , et les choux excellents . Tout le monde a admiré et s'est régalé .
Merci beaucoup

solé isabelle diallo thierry
MARTINE - 03.06.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Impeccable, pour la confirmation d'Elodie en ce dimanche 1er juin 2014, livrée en temps et en heure, très belle pièce montée "flamme" comme elle souhaitait et toujours excellente. Beau à regarder et très bon à déguster. MERCI
Delphine - 26.05.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,

Le bapteme était parfait , et la cerise sur la "piece montée" était ce merveilleux Landau Anglais 2!

Je vous félicite et vous remercie pour ce travail exceptionnel qui a recu une salve d'applaudissements à son entrée dans la salle!
Nos convives en ont pris plein les yeux et les papilles!!

Je vais diffuser largement vos coordonnées! Encore merci et à bientot j'espere pour de nouvelles occasions!

Delphine, James et Julien!
Nouveau message client : - 13.05.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé du 10/05/2014
La pièce montée à fait grand effet. Nous nous sommes régalés de cet exquis mélange de choux et crème pâtissière. Cdt Nadine Hairabian
jocelyne - 02.04.2014 NoteNoteNoteNoteNote
du bonheur !!! pyramide de macarons pour un anniversaire et donc après un repas digne de ce nom et bien tout le monde s'est délecté de ces macarons pas trop sucrés avec des parfums subtiles bref enfin un dessert d'après repas qui est dégusté dans sa totalité et par tous et pour tout les gouts un pur moment de bonheur encore merci de nous faire partager votre talent !
michael - 20.01.2014 NoteNoteNoteNoteNote
merci merci travail trop top merci pour les deux jolies coeur un en choux et un en macaron pour nos fiancailles cetait le 11 MAI 2013 NOUS NOUS MARIONS EN 2015 JESPERE TROUVER MON BONHEUR POUR CETTE OCASION POUR LA PIECE MONTEE
Nathalie - 15.12.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
Merci pour ce chef d'oeuvre qui nous a permis d'offrir du rêve autant pour les yeux que pour le délice des choux, de la nougatine pour les 20 ans de notre fille (carosse de la belle au bois dormant)
DOMINIQUE - 03.12.2013 NoteNoteNoteNoteNote
bravo pour cette très belle pièce montée.vous auriez du laisser la photo sur votre page, je suis sur qu'elle va faire fureur. A bientot.
jean - 11.11.2013 NoteNoteNoteNoteNote
simonot jean
toutes nos félicitation pour notre pièce montée du 09/11/2013 choux excellents et présentation parfaite tous les remerciements de tous nos invitées et encore merci
Nouveau message client : - 10.10.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé du 10/10/2013
Les choux sont extraordinaires, chocolat et nature et les deux sucres je vous les conseilles sans hésitation pour votre dessert sa fera sensations avec vos ami(es) Djamila
Nouveau message client : - 08.10.2013 NoteNoteNoteNoteNote
message déplacé du 08/09/2013
Bonjour Monsieur,
Je tenais à vous complimenter sur la qualité de vos macarons et sur la beauté de la pièce montée. Une belle soirée.
Bonne journée
BEHAR - 08.10.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Nous n'avons eu que des compliments sur la piece montée de notre mariage. Merci.
Bruno - 09.09.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Super ,aussi belle que bonne la corne d'abondance c'était une tuerie, nougatine,choux et macarons simplement sublime ,merci on parlera de vous a tout notre entourage. Patrick et Bruno
Laurent - 14.07.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Merci !!!! Présentation du taureau et de l'Espagne magnifique et choux et macarons excellent à bientôt
Nouveau message client : - 03.07.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé du 03/07/2013
sujet : Merci

message : Bonjour

Je voulais vous remercier pour la pièce montée elle était magnifique, mon petit garçon était ravi et les invités époustouflés

Merci encore ce que vous faite est formidable! Julie
B.B.EVENT'S - 01.07.2013 NoteNoteNoteNoteNote
excellent travail de qualité, nous recommandons
10/5... B.B.EVENT'S
Hadiza - 13.06.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Une très belle pièce montée, de très bons choux ainsi que la crème pâtissière et la nougatine. Tout était parfait. Merci beaucoup pour ce grand moment de plaisir
Nouveau message client : - 21.03.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé du 21 Mars 2013
Bonjour,

je voulais vous remercier et vous féliciter pour votre excellent travail, les landeaux étaient parfaits.

Ils ont eu un vif succès, les choux étaient très bon.

Bonne continuation à vous.
Mme Khouchane
Nouveau message client : - 27.02.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé du 27/02/2013

Un grand merci pour la pièce montée, très réussie et très appréciée.

Bien à vous

Anne-Gaëlle ...
Nouveau message client : - 24.02.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé:
Cher David,

Bravo pour cette pièce montée sublime !Une fois de plus ,j ai eu raison de vous faire confiance.
Vous avez fait comme à votre habitude un travail magnifique et délicieux...
Amitiés.
Anouchka
Nouveau message client : - 26.11.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplace du 25/11/2012

Bonsoir monsieur,

La pyramide était superbe et délicieuse. Nous nous sommes régalés.

Il ne reste presque plus de macarons tous les parfums ont plu.

Il reste encore pas mal de nougatine mais c’est juste parce que nous n’avions plus faim.

Bravo pour votre travail, l’efficacité de vos services.

Merci pour les choux !

Bien cordialement

Agnès Herlicq
Nathalie - 07.11.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Nous sommes très satisfaits de la pièce montée "Le Chat" livrée à notre domicile le dimanche 21 octobre 2012 à l'occasion du baptême de notre fils. Nos invités ont été conquis par l'esthétisme et la fraîcheur des choux. Très beau travail ! Nous recommandons vivement le site de Mr David. Nathalie et Emmanuel
Gloria - 19.10.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
Mon commentaire concerne la commande du 09.10.2012. Personnellement j'ai apprécié le service et la qualité. La Tour Eiffel avec les macarons était très bien et a très bien tenu. Je garde vos coordonnées pour d'autres événements. Merci encore. Je vous enverrai quelques photos de l'événement avec la pièce montée. Cdlt, Gloria Charlot
Nouveau message client : - 15.10.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé du 14/10/2012
Bravo pour notre pièce montée de macarons. En plus d être belle elle était très bonne. Nos invités ont adorés.
Catherine




ANGELIQUE - 02.10.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Un grand MERCI et un grand BRAVO pour votre pièce montée en macarons pour notre mariage du 29/9/2012. Tous nos invités on complimenté les macarons. Nous vous recommanderons chaleureusement pour de prochains évèvements. Bien cordialement. Angélique et Joel
Nouveau message client : - 26.09.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé du 25/09/2012

Bonjour,
Je souhaitais vous féliciter pour la très belle pièce montée que vous avez réalisée pour le baptême de ma fille Camille. Tous les invités ont trouvé le gâteau magnifique !

Merci pour votre professionnalisme. Je recommanderai chez vous pour les prochains événements.
Cordialement,

Isabelle Godard

Claudia - 18.09.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Je n'ai jamais mangé d'aussi bons macarons et choux que ceux la!!! Ils sont justes MAGNIFIQUES!!! Je n'ai pas été la seule conquise...tout mes invités l'ont été. Un grand BRAVO à ce GRAND pâtisier. Je le recommande vivement et pour ma part je ne commande mes pièces montées et macarons que ici.
sabrina - 11.09.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Merci beaucoup pour cette magnifique pièce montée. Le mariage que nous avons organisé le 18 août dernier s'est clôturé grâce à vous . Encore merci et à bientôt
Nouveau message client : - 23.07.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé du 25.06.2012

Marie-Claude - 25.06.2012
Il n'y a pas de mot assez puissant pour exprimer ma satisfaction alors, je vais faire court.
Magnifique chef d'oeuvre, du jamais vu dans le milieu, plus qu'excellent, incommensurable, innommable, Monsieur David, vous êtes Dieu Pâtissier FOUUUU !!! Milles mercis, vous avez comblé de joie mes convives et moi même, nous sommes encore "excusez moi l'expression : Sur le cul". Un grand BRAVOOOOO !!!!!
Alexa - 23.07.2012 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai mis du temps à vous écrire, mais je ne pouvais pas oublier le livre d'or.

Notre mariage, le 5 Mai 2012, n'aurait pas été tout à fait le même sans vos trois pièces montées, qui étaient tout simplement PARFAITES. Je suis très difficile sur le goût des choux et de la crème, mais j'en ai rarement mangés d'aussi bons. Et les deux guitares étaient magnifiques.

Merci encore, c'était un vrai travail d'artiste. Je vous recommande à tout le monde et n'hésiterai pas à refaire appel à vous !
jean philippe - 21.07.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Un énorme merci pour la pièce montée, elle était juste délicieuse, il n'y avait que 90 choux mais elle était pourtant assez impressionnante !!
Nos invités ont été très agréablement surpris par la qualité des choux et de la crème pâtissière, les fleurs en sucre tiré était juste magnifique. Vous êtes dors et déjà vivement recommandé... Et surtout merci d'avoir répondu à mon attente un peu particulière de colorier la robe du personnage. Grâce à vous, nous avons fini cette magnifique journée en beauté !
Nouveau message client : - 20.07.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé du 20/07/2012
Remerciement pour votre prestation à notre mariage le 23 juin 2012

Bonjour,

On voulait vous remercier pour la pièce montée en macarons en tour Eiffel. Elle était magnifique et super grande. Et elle était très bonne. Les macarons étaient très bons aussi. Tout les invités ont aimés la pièce montée et les macarons qui été dessus, tout le monde à trouvé la pièce montée magnifique, ils en revenait de la pièce montée en Tour Eiffel. Merci encore pour ce travail magnifique. On n'hésitera pas à vous recommander à d'autres personnes et on n'hésitera pas à commander encore chez vous pour d'autres occassions.

Bonne Journée.

Cordialement,

Alexandre et Andrea.
chef de service - 28.06.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Les deux pièces montées que nous avions commandées étaient magnifiques, le souci du travail soigné pour la plaque et les inscriptions était totalement visible!!! Et en plus elles étaient succulentes...
un grand merci
IDA - 26.06.2012 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai passé commande pour la première communion de mon fils, le 17 juin.
J'avais demandé une livraison pour 14h mais ... SURPRISE FORTEMENT AGRÉABLE ET APPRÉCIABLE, lorsque nous sommes arrivés au restaurant avec nos invités à 12h45, la pièce montée était déjà livrée et exposée sur la table prévue à cet effet! Cela a ajouté une touche parfaite à la déco!
Au moment de la coupure de la pièce montée et de la dégustation, tout le monde a été unanime: c'était tout simplement délicieux! J'avais aussi commandé un plateau de macarons qui étaient également très bons et pas trop sucrés.
La preuve, il ne restait pas une miette ni de choux, ni de macarons à la fin du repas!
La semaine d'après, j'ai recommandé un plateau de choux tellement nous en avions encore envie!
Je viens de recommander des choux et des macarons pour ce samedi 30 juin où je reçois des amis à déjeuner .... c'est plus facile pour le dessert!
3 commandes en 2 semaines!
Merci David!
André - 24.06.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Un GRAND merci à Pieces-montées.fr pour sa réactivité, sa gentillesse et son professionnalisme. Réussir a remplacer mon pâtissier de quartier en toute dernière minute. (samedir 18h) et à me préparer une merveilleuse et délicieuse pièce montée pour les 1 an de ma petite fille pour le dimanche 11h : Bravo, encore bravo et mille mercis
Nouveau message client : - 10.06.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,

Nous sommes au lendemain du baptème de Lorédana, journée qui s'est super bien passée.

Je vous écrit afin de vous féliciter et de vous remercier pour notre landau anglais qui a fait notre bonheur de par sa beauté, son goût, la grosseur de ses choux, sa nougatine ...

Je ne manquerai pas de faire votre publicité autour de moi et de revenir vers vous lors d'une prochaine occasion.

Cordialement

Mme sénéchal Cathy
Sarah - 23.05.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Cela fait maintenant plus d'un an ...et je m'en souviens encore comme si c'était hier!Une magnifique et si délicieuse guitare qui fit sensation auprès de tous lors de l'anniversaire de mon mari.Encore merci pour votre délicieux talent!
Martine - 10.05.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Choux à la crème ou macarons ?? Après la dégustation on a pas hésité longtemps, on a pris les deux !! Une pièce montée traditionnelle en cône et une création en macarons représentant le ying yang. C'était aussi bon que beau. On attend avec impatience la prochaine occasion pour une nouvelle commande.
Martine de Thiais.
Marie-Claude - 08.05.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Mille mercis David pour cette pièce montée de Macarons qui a ravie mes nombreux invités parisiens qui ont tari d'éloge votre talent et vous ont classé NUMBER ONE comparée à La Durée. Beaucoup sont partis avec votre carte de visite. Une réussite, BRAVO !!!
Isabelle - 07.05.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Magnifique gâteau qui à ravis tout les yeux et estomacs de mes invitées merci beaucoup +++
mélanie - 06.05.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Merci pour votre pièce montée (Flamme) qui a ravi les yeux des grands et des petits ainsi que les estomacs ! Les choux étaient parfaits, la crème pâtissière délicieuse et les roses en sucre étaient magnifiques. Livraison en temps et en heure comme promis.
Merci pour votre professionnalisme, nous n'hésiterons pas à vous contacter pour d'autres évènements.
Nouveau message client : - 09.04.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé du 09/04/12
Bonjour,
nous tenions à vous remercier vivement pour avoir suivi toutes nos indications !
La pièce montée était très jolie et elle a fait sensation auprès des invités qui ont tous été surpris en la goutant.
La nougatine était très bonne, la crème pâtissière était délicieuse, les roses étaient splendides !!
Il y avait tout juste assez de choux face au succès !
Merci pour votre professionnalisme, nous ne manquerons pas de refaire appel à vos services pour un prochain évènement.
à bientôt
Mme de san alcadio
FABRICE - 02.04.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Que dire....sublime, magnifique?? non juste magique...Autant sur l'esthetique que la qualité des choux et de leur fourrage...nos convives furent unanimes...merci, aussi, pour l'accueil, la ponctualité et le sourire...
Nouveau message client : - 20.03.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé du 20/03/2012
Votre pièce montée était belle et séduisante au regard; appétissante et succulente au goût; elle a enchanté un grand moment de notre réception. Merci à vous ,Mr.David,pour la qualité de votre pièce et pour la qualité de votre accueil et de votre service. A recommander fortement. Ch.Maloum
Ségolène - 10.03.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Monsieur David a redoublé de gentillesse et d'efficicacité pour nous livrer une succulente Pièce montée. Je ne peux que recommander cette maison bien française. Vive la tradition de la pièce montée!!
Nouveau message client : - 12.12.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé du 12/12/2011
Bonjour,
toute mes félicitations pour la pièce montée
nous avons apprécié la décoration avec des grand ha!!!!
les choux très bon
cordialement
Claudine Pécout
Nouveau message client : - 26.11.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé du 26/11/2012
la piece montee une vrai turie, bien decoree, les choux un delice pas trop de caramel juste ce qui faut et la nougatine a se faire explosé le ventre merci david de nous avoir si bien regale
Véronique Drouet
dominique - 04.11.2011 NoteNoteNoteNoteNote
notre soirée d'anniversaire du 3/11/11 c'est finie en apothéose grâce à votre délicieuse pièce montée qui a été trés apréciée par toutes et tous. Pour ma part j'ai été aussi ravie des différents contacts avec vous qui m'ont apportés des réponses immediates
Je recommanderai vivement votre site , vous dis à bientôt et encore merci pour tout dominique
christophe - 23.10.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Nous tenions à vous remercier pour votre chef d'oeuvre de pièce montée en forme de piano. Sa couleur que nous avions souhaité à dépasser nos espérances. Un ravissement pour les yeux et pour les papilles ; ainsi que pour l'heureux Elu à qui était destiné ce joyaux. Bravo Bravo merci a bientôt pour une autre occasion.
Nouveau message client : - 18.10.2011 NoteNoteNoteNoteNote
message déplacé du 18/10/2011
bonsoir,

Votre piéce montée était excellente, nous nous sommes régalés et elle a été engloutie en 5 mn.

Les invités étaient ravis de l'originalité de cette piéce montée.

Merci encore et je garde précieusement vos coordonnées.

Sabine
charlotte - 04.10.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Nous sommes très satisfait de vos services.
Nous avions pris le papillon avec photo tres joli et très bon. Il a eu beaucoup de succes.
Merci
Nouveau message client : - 29.09.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé du 29/092011

Un grand merci pour votre ponctualité et la qualité de vos macarons.

cordialement

Maritée
dalila - 25.09.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Superbe pièce montée de choux, délicieuse, mes invités se sont régalés.
Je ferais encore appel à votre excellent travail.
MERCI
Mankoko - 19.09.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Superbe Piece Montée, de part son originalité, et la qualité des choux, un vrai régal pour une grande gourmande comme moi, mais aussi pour tous mes ami(e)s !!!! Un grand Merci à David, pour son professionalisme et sa gentillesse, je reviendrai c'est sur !!
prince - 16.09.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Pièce montée formidable.Tous les convives ont été ébahis par le travail accompli par le pâtissier. Le rendu final beaucoup mieux que la photo sur le site. La pièce montée était si belle qu'on n'osait pas la découper. Je recommande pièces montée.fr pour vos cérémonies et un grand merci à David.
Nouveau message client : - 12.09.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé du 12/09/2011
Bonjour
Surprise de la part des invités!! Excellent. Tout a été mangé....
Merci pour tout
A bientôt pour d'autres commandes
Zina

http://patissieradomicile.weezbe.com/Piece-montee-bateau-p-51-c-8.html
Nicolas - 28.08.2011 NoteNoteNoteNoteNote
La pièce montée était délicieuse, les invités et nous l'avons vraiment appréciée. Le service père - fille est très sympathique!
charlène - 22.08.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Un service personnalisé et unique pour une pièce montée exceptionnelle. Nous avons commandé une pièce montée de macarons pour notre mariage. Elle était sublime, tant au niveau du goût que de la déco ( qui a été faîte exactement comme nous le souhaitions)... Un GRAND merci de la part des heureux mariés!!!!
jocelyne - 19.07.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Génial ! Encore merci c'était un régal aussi bien pour les yeux et le régal des gourmands encore merci de m'avoir permis de faire sensation avec l’arrivée de votre gourmandise pyramidale !
patricia - 05.07.2011 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour,
Nous nous sommes marié ce samedi 25 juin 2011 et nous avons eu un mariage formidable, tout nos invités ont été ravis ! mais je dois avouer que le clou de la journée fut l'arrivée de la piece montée ! le thème de notre mariage etant Paris j'avais commandé la péniche et j'avais parmi mes invités un patissier à la retraite qui m'attendais "au tournant" ! il a été subjugué ! non seulement magnifique mais en plus delicieuse a t-il dit !! tout le monde a été ébloui par cette piece montée magnifique ! merci à vous pour votre travail mais aussi pour vos conseil et votre acceuil telephonique ! mille merci ! patricia et stephane
LE NY - 27.06.2011 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai commandé un Coeur pour mon anniversaire et celui de ma femme. Une REUSSITE ! Les invités ont été babas.... Esthétique et qualité des produits au top. Bravo !!!!
Nouveau message client : - 08.06.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé du 08/06/2011
Bonjour Monsieur,

Je voudrais vous remercier chaleureusement pour la pièce montée que vous avez réalisée pour le mariage de ma fille samedi dernier : elle était très belle et, surtout, délicieuse ! Elle a été très appréciée !

Cordialement,

Elisabeth
virginia - 05.06.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Excellente pièce montée pour notre mariage. Nos invités ont adorés!! Encore merci à David, nous n'hesiterons pas a vous recommander! A très bientôt pour une prochaine commande :-) Virginia et Mehdi
MURIEL - 29.05.2011 NoteNoteNoteNoteNote
C'est la 2ème que je fais appel aux services de David. L'an dernier c'était un couffin, cette année un papillon à l'occasion du baptème de ma petite fille. Trop trop beau, les invités n'en revenaient pas, les compliments fusaient de partout. Mais le meilleur restait à venir, que choisir entre la délicieuse nougatine ou les choux fondants ? Tout est délicieux, encore un grand merci. Rendez-vous pour un prochain baptème ou une prochaine fête. Ma note 10 sur 5 et je suis loin de la réalité. A très bientôt.
Nathalie - 21.05.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Très beau, très bon, que dire de plus..... Merci !
Nouveau message client : - 17.05.2011 NoteNoteNoteNoteNote
message déplacé du 15/05/2011 Cher David, Je souhaitais vous remercier très chaleureusement de la magnifique pièce montée que vous avez créé pour notre mariage. Mon mari est resté sans voix devant cette belle surprise. Nous n'avons pas osé l'attaquer et ce fût un déchirement de devoir la couper ! Merci encore de votre passion et votre créativité. Gaëlle
Nouveau message client : - 17.05.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé du 16/05/2011
Un grand merci pour cette pièce montée landeau anglais, une merveille ! Tous les invités ont été impressionés par cette oeuvre d'art et sans parler de ses choux excellents. Le rendez vous est pris pour la prochaine occasion ! Assia et sa petite Sara
Safira - 11.05.2011 NoteNoteNoteNoteNote
David, je tenais vraiment à vous remercier pour la qualité de la pièce montée pour notre mariage du 23 04 11 aux Ecrennes. Elle était juste parfaite, exactement comme nous l'imaginions voire au-delà de nos espérances. Vraiment on a été ravis et je vous recommanderai les yeux fermés. Tout le monde a été subjugué par la taille et la beauté de la pièce et surtout par la qualité des choux, alors un grand merci à vous pour votre professionnalisme qui a contribué à la réussite de notre pièce montée. Et je tenais à préciser à ceux qui hésiteraient encore à travailler avec vous qu'ils ont tort car avec un rapport qualité/prix comme le votre, il n'y a même pas à discuter. Vous êtes juste imbattable !!! Vraiment j'ai été très très contente et je repasserai par vous pour les prochaines pièces montées. Surtout ne changez rien, vous êtes vraiment sympathique et centré sur le client. De nos jours, on en trouve peu de prestataires comme vous.
A bientot. Safira & Olivier Argenteuil
xiaochao - 18.04.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Merci David. On est tous très satisfait de votre travail,et même très étonné! C'est délicieux. On peut dire que c'est de l'art!!
Encore une fois,merci beaucoup!
J'espère que la prochaine foi arrive treeeeeees bientôt !
isabelle - 30.03.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Merci David !!! si je ne pouvais dire qu'une chose c'est celle là. Votre accueil, votre générosité et votre savoir faire ont permis de rendre fabuleux le baptème de mon fils. Tous ont été emmerveillé par la beauté de la pièce montée (la cathédrale). Ce sentiment a été décuplé lorsque nous y avons gouté !!! Un délice, frais, croustillan plein de saveurs !! votre professionnalisme a fait ses preuves lors de notre fête. Nous sommes ravis et nous vous recommandons à nos amis, vous êtes une valeure sure. a bientôt donc...Isabelle la maman de Noah (baptème du 20 mars 2011)
Nouveau message client : - 28.03.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé le 28/03/2011 de "papillon"
Mille fois merci pour cette magnifique pièce montée en forme de papillon que vous nous avez faite pour ce 27 mars 2011. Elle était magnifique, mes invités on était bluffer et moi aussi. Niveau gustatif, rien à redire. Merci de votre gentillesse, votre ponctualité, et votre travail.
Bien cordialement.
Vanessa
laurence - 24.03.2011 NoteNoteNoteNoteNote
malgré le peu de délai, David a réalisé 2 magnifiques pièces montées, de plus elles étaient excellentes.
Laurence 94
Mars 2011
Albane - 22.03.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Cher Monsieur, je vous remercie pour la qualité de votre travail et pour votre ponctualité. Tout cela m'a bluffé dans la mesure où je ne savais pas du tout à quoi m'attendre. Les personnes présentes lors de cet anniversaire ont toutes été ravies et notamment la personne fêtée ! Beaucoup m'ont demandé d'où venait cette pièce montée et je n'ai pas manqué de donner les coordonnées de votre site internet. Encore une fois merci et à bientôt pour d'autres fêtes !
Nouveau message client : - 21.03.2011 NoteNoteNoteNoteNote
message déplacé du 21/03/2011

Bonjour Monsieur,

Je tenais à vous communiquer mon entière satisfaction de la pièce montée que vous avez livré au « Dalea », elle était très jolie et très bonne, tous mes convives l’ont appréciées, et je vous en remercie. Je ne manquerais pas de recommander votre site autour de moi en leur louant votre professionnalisme. Je vous remercie. Cordialement. Mme Ros
Maïsa - 10.03.2011 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai commandé une pièce montée pour mes 18 ans et j'ai été plus que satisfaite du résultat. Cela fait bien longtemps que je rêvais d'une montagne de choux à la crème et j'y ai enfin eu droit! Le gâteau était magnifique et a fait l'unanimité lors du dessert.
La présentation et la décoration étaient superbes, c'est vraiment quelque chose dont je me souviendrais. D'ailleurs à la prochaine grande occasion, je pense bien refaire une commande... ;-)
Maïsa MACHADO
Diana - 06.03.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Ayant déjà commandé une pièce à David, et surpris par la perfection de son travail, nous avions decidé de refaire confiance à lui pour le baptême de notre fille. Pour changer, nous avions choisi une pièces aux nougatine aux graines de sésame, et cacahuetes grillées salées. Une vrai merveille. Comme d'habitude nous avions été emerveillé par son travail. Nous pouvons sentir tout le savoir faire et
le professionalisme de David. C'était un vrai régale autant pour nos yeux que pour nos bouches. Et encore une fois, un grand MERCI.
anouchka - 04.03.2011 NoteNoteNoteNoteNote
J' ai enfin trouvé le pâtissier de mes rêves,un artiste doté d' un grand savoir - faire et de l' amour du travail bien fait.Ayant commandé le sublime piano en choux pour l' anniversaire de mon fils,je peux vous affirmer que le résultat était un régal des yeux et du palais.
Les macarons sont également délicieux et les présentations originales.
Commandez sans hésitez,vous éblouirez et régalerez vos convives.
David est un artisan au grand cœur qui sait écouter vos demandes et que je vous recommande vivement.
josiane - 28.02.2011 NoteNoteNoteNoteNote
la première pièce montée était superbe mais là pour les 30 ans d'émilie j'avais demandé à david si c'était possible une tortue,il m'a répondu oui et quel résultat: MAGNIFIQUE! les petits comme les grands nous en avions des étoiles dans les yeux.MERCI pour ce bonheur! du vrai travail d'artiste. nous avons du négocier avec émilie pour la manger, tellement elle était trop belle, et bien entendu elle était excellente. a bientot
Joseph - 26.02.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Nous avons commander auprès de ce site une pièce montée en forme de landau pour faire une surprise à nos amis qui fêtent l'arrivée de leur petite fille.
Bien nous en a pris : tout le monde a été unanime pour saluer et l'artiste (le landau était une pure réussite) et le pâtissier (les choux à la vanille un régal et le nougat d'excellente qualité) qui l'a préparé.
Nous en profitons donc pour le remercier et le féliciter vivement (d'autant qu'il est très sympa....).
Pour finir, nous lui avions demandé la possibilité de ne pas mettre de "gélatine animale" : il s'est exécuté avec plaisir.. encore merci.
Nous le recommandons!
sandra - 20.02.2011 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour, a l ocasion des 18 ans de ma fille j ai fait faire une piece montée qui a ma grande surprise fut une merveille pour les yeux mais aussi pour le palet tout etait parfait la livraison impecable a heure pile les choux sucré comme comme il fallait vraiment rien a redire a part n hesiter pas vous ne serrez pas decu comme tout mes invités et moi meme le 19 février au soir encore un grand merci pour cette reussite. ps rapport qualité prix au top un site a retenir
virginie - 16.02.2011 NoteNoteNoteNoteNote
un grand merci pour la pièce montèe pour le baptème de julie pas de mots pour exprimer la beauté et le gout des choux ainsi que la nougatine merci, merci et à trés vite pour une autre commande.
Nouveau message client : - 08.02.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé 'nounours" du 07/02/2011
Superbe pièce montée qui a fait beaucoup d'effet. Saveurs très goutue. A refaire avec plaisir
SONIA AUBERT
natacha - 06.02.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Apres avoir visité le site qui nous a enchanté par la multitude de choix et les prix hyper compétitifs qui y sont proposés, nous avons convié d'un rendez vous dans le laboratoire où sont confectionnés les pièces montées.
L'accueil fut tout simplement parfait, j'ai rencontré le pâtissier lui meme qui m'a accueilli! Accueil très chaleureux, conviviale! Le pâtissier est a l'écoute de vos attentes, patient et disponible il a su nous conseiller au mieux! Nous avons pu gouter aux macarons lors de notre rendez vous, en plus d'être beau visuellement, ils sont excellents en bouche (ils fondent dans la bouche). Les ingrédients sont justement dosés ce qui rend les macarons identiques au gout des parfums auxquels ils font références!!!
C'est satisfait et en totale confiance que nous attendons maintenant le jour J pour pouvoir enfin savourer à nouveau et sans fin ces petites douceurs!!!
ARLOTTI - 04.02.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait à tous les niveaux.
Bravo pour votre réactivité, vous avez fait des prouesses pour livrer le surlendemain de la commande.
De plus, quelle agréable surprise, les palmiers et le chat sont nettement plus jolis que sur les photos. Le chat est superbe et il a fait une très grosse impression. Les macarons et les choux étaient succulents et n'ont pas résisté à l'assaut des gourmands. Tout le monde s'est régalé. La réception a été réussie. Nous vous retransmettons les compliments que nous avons eus de la part de tous les invités.
Un grand merci et à bientôt.
Dominique et Freddy (91)
Nouveau message client : - 26.01.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé de avis produit "cône" le 26/01/2011
c est avec un peu d appréhension que j ai commande chez vous un cône en choux pour le baptême de mon fils car j aime tester avant de me lancer eh bien je peux vous dire que c était excellent!!!! un grand merci a vous c était succulent!! mes invites se sont régales, il n en restait plus!! la pub est faite et les amis vous contacteront pour d autres occasions et nous aussi!!!!! une amie qui est venue chercher la pièce a souligné aussi la propreté de votre labo!!!! un grand merci et a très bientôt!! melle Durot
Michel - 17.01.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Bravo pour la superbe pièce montée que vous avez réalisée. Elle était magnifique et correspondait exactement à nos souhaits. Nos invités n'en revenaient pas et se sont régalés autant avec les yeux qu'avec la bouche. Nous n'hésiterons pas à faire appel à vos services pour une autre occasion et à vous envoyer des clients. Encore merci.
Michel et Annette.
Nouveau message client : - 13.01.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé le 13/01/2011
Bonsoir,

Un grand merci pour cette fabuleuse et délicieuse pièce montée. Tout a été parfait, la commande, la livraisonet la dégustation.

Une mention particulière au caramel beurre salé.

Une seule critique, on en mangerait bien encore mais il n’y en a plus !

Encore merci et à très bientôt.

Elisabeth.

Nouveau message client : - 09.01.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé le 09/01/2011
Bonjour,
Un grand merci pour les plateaux nous avons été très satisfait et n'hésiterons pas de vous appeler pour un futur événement.
Cordialement
Mr et Mme AUBRESPY

Patricia - 31.12.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Un grand merci d'avoir réalisé la pyramide de macarons qui a fait sensation et qui plus est le 25 décembre. Merci de votre accueil. Patricia
magalie - 17.11.2010 NoteNoteNoteNoteNote
un GRAND MERCI;
Pour vos macarons qui étaient tout simplement déliceux. Pour l'anecdote: un invité a dit : ce sont des macarons de chez "la durée"??? C'est pour dire... Un vrai coup de coeur pour ceux aux coquelicots et au foie gras!!!
Surtout on change rien!!
A bientôt
FERREIRA Magalie
Nouveau message client : - 09.11.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé du 09/11/2011
bonjour, franchement je tiens a dire que vous avez fait un superbe travail, ce ring a fait son effet, tout nos invités ont été surpris car cette pièce montée est un produit d'exception! Du sur mesure! Et je tiens a vous remercier et vous souhaite bonne continuation et vous dis a tres bientot pour des macarons car ils sont vraiment tres bon !!!!!! hadi BOUMOULA
Carine - 02.11.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Pour le baptême de ma fille, je souhaitais une pièce montée en macarons. Ne trouvant pas mon bonheur, j'ai fais qq recherches sur Internet. N'étant pas d'ordinaire aventurière, surtout quand je reçois 30 personnes, je me suis laissée tenter par les pièces proposées. Et quel ne fut pas ma surprise: une pièce montée magnifique et avec des macarons SUCCULENTS.
La farandole des saveurs était parfaite. Perso, j'ai préféré la banane.
Franchement je recommande ces créations.
Vivement la prochaine occasion pour en commander.
Carine
Nouveau message client : - 01.11.2010 NoteNoteNoteNoteNote
message deplacé du 01/11/2010
Un grand merci pour notre merveilleuse pièce montée, aussi belle que bonne AH la nougatine délicieuse,les macarons aussi avec une préférence pour les macarons à la pistache.... Les adultes ont beaucoup aimé ceux au caramel beurre salé moins les enfants Encore merci pour ce beau travail Anne et Pierre Bouc.
Nouveau message client : - 27.10.2010 NoteNoteNoteNoteNote
message deplacé du 26/10/2010
Bonjour,
Je voulais vous remercier pour la pièce montée qui était excellente.
Un vrai délice tous ces parfums, surtout la banane, la forêt noire , le chocolat,... Non en fait tous les gouts étaient succulent.
A bientôt pour d'autres événements. Je me permet de parler de vous.


Cordialement
Carine
catherine - 22.10.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Ravie de cette belle tour Eiffel, les macarons sont delicieux merci, je garde votre adresse dans mes favoris !
madame prudhomme.
genevieve - 21.10.2010 NoteNoteNoteNoteNote
David, Nous avons été agréablement
surpris de la présentation de la pièce montée macarons! de plus, elle était délicieuse!
tout le monde a été satisfait
et vous envoie leurs louanges.
Geneviève
magalie - 28.09.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Un grand merci à david pour la magnifique pièce montée en macaron réalisée pour notre mariage du 18/09/2010. Les invités étaient tous ravie de déguster des macarons qui étaient tout simplement EXCELLENT!!!! Merci encore et on sera amener à se revoir, c'est sûr!!!!
Magalie
sandrine - 22.09.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Un grand merci pour cette fabuleuse pièce montée en forme de papillon, nous n'avons eu que des compliments que ça soit esthétiquement mais également gustativement, je n'ai absolument pas été décu, continuez comme ça, encore une fois MERCI.
Adeline - 22.09.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Un grand merci pour cette jolie pièce montée Papillon!
Elle a fait sensation auprès des invités!!!
Bien cordialement,
ALD
Odette - 20.09.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Magnifique et délicieux !!!
Deux mots pour définir cette réalisation de deux bateaux pour une réception sur un bateau bien sur.
L'arrivée de la pièce montée a fait sensation et les choux étaient un délice.
Un grand merci et à très bientôt.
Gilles et Odette
CECILE - 06.09.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Merci à toute l'équipe de pieces-montées.fr pour la sublime "gondole de venise" livrée tout juste à l'heure prévue à notre mariage. C'était un plaisir pour les yeux et un régal en bouche avec des choux de qualité (et tous bien remplis !!!). La présentation était vraiment parfaite, une oeuvre d'art que nous avons démontée par pêcher de gourmandise !!! Encore merci pour la qualité de votre prestation. Cécile et Laurent
Win-Yee - 01.09.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Bonsoir,

Je vous remercie pour votre délicieux et magnifique panier.
C'était un régal pour les papilles comme pour les yeux de tous les invités.

et Merci encore pour votre aimable accueil.

Win-Yee et Stéphane
myriam - 18.08.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Trés belle pièce montée et surtout exellente! je vous invite a gouter vous ne serez pas déçu c est tout un art j avais choisi la guitare exellent choix madame collet
MURIEL - 08.08.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Génial, splendide, deux mots trop faibles pour qualifier le chef d'oeuvre visuel qui nous a été livré pour le baptème de notre petit Kilyann. Les invités ont applaudi, pour la beauté du berceau qui venait de leur être montré. Le meilleur restait à venir : la dégustation, les mots qui fusaient : trop bon, excellent, délicieux, les meilleurs choux jamais mangés, etc... Alors si vous devez passer votre commande n'hésitez surtout pas, lachez-vous. Vous aurez une pièce montée délicieuse au palais, superbe à regarder, qui sera encore plus jolie que sur la photo su site, et, très important qui vous sera livrée à l'heure promise. Pour moi une chose est certaine, je donne rendez-vous à David l'année prochaine pour notre prochain baptème.
françoise - 30.07.2010 NoteNoteNoteNoteNote
comment pourrais-je qualifier vos réalisations, les mots ne seraient pas à la hauteur de l'émerveillement et de la stuféfaction de mes invités devant de telles oeuvres d'art culinaire aussi bonnes qu'inattendues. Encore bravo et merci pour les honneurs que m'ont procurés la tour eiffel, la mosquée et le gâteau palmiers. Ce fût un mariage réussi et si l'on a tendance à oublier le contenu des repas de mariage, je puis vous assurer que mes invités n'oublieront jamais la splendeur des gâteaux que vous avez réalisés pour nous ce soir là. Encore merci et à la prochaine fête.
Françoise
Claudine - 29.07.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Après plusieurs recherches infructueuses pour fiare confectionner une pièce montée à 8 jours du mariage je suis tombée tout à fait par hasard sur ce site. Grand bien m'en a pris car je n'ai pas été déçue. Le panier a eu un franc succès auprés des invités car il alliait esthétisme et qualité du goût. Je recommande ce grand professionnel à tous les internautes. Merci et à très bientôt
genevieve - 15.07.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Que d'émotion encore quand je vous ecrit ses lignes,quand je vous est reçu avec votre chef d'oeuvre j'en ai pleurer de joie par la beaute de votre travail si minucieux nous avons tous aprecié votre surprises la photo de notre Paola , je vous recommande vivement , votre piece montée avec un nounours magnifiquement fait, les croques en bouches a la crème patissiere aux Grand Marnier delicieux ;Mes inviter vont se souvenir et moi même longtemp de votre remarquable travail, et de votre gentillesse et aimabilitée .Mille merci pour la ponctualité et rapidité ..
Vous qui lisez mon avis n'hésité pas a commander votre gateau. David a du talent, faite lui confiance votre surprise agreable est garantie je vous l'assure
Vous etes ideal Bravo et Merci, je referai appel a vous
Jennyfer et Joel
Isabelle - 12.07.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Un grand bravo au chef! Bravo pour votre accueil et votre disponibilité mais surtout pour votre travail. La pièce montée pour le baptême de notre fille était magnifique et tout simplement délicieuse!!! mille mercis
GHIZLAINE - 06.07.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Un grand merci à David qui a créer un trés beau gateau pour notre anniversaire d'un AN de mariage!
Il était vraiment génial et trés trés bon, il a fait beaucoup d'effet et pour une fois je n'ai pas eu besoin d'avoir de place dans mon frigo pour les restes :)...
Encore une fois Merci David

Elise - 02.07.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Tout tient en un mot : SPLENDIDE!!!!!!
La pyramide "nougatine" de macarons était magnifiquement belle et surtout magnifiquement bonne! Tous les parfums ont été appréciés pour leur subtilité et l'esthétisme était vraiment de qualité. Nous avons eu du mal a la découper tellement elle était belle à voir! Merci beaucoup d'être venu si loin pour nous livrer ce petit trésor...ça donnerai presque envie de se remarier....
Très bonne continuation et peut être à bientôt pour un bapteme...
Elise une très heureuse mariée
Nouveau message client : - 25.06.2010 NoteNoteNoteNoteNote
message déplacé du 25/06/2010 "Bernadette"
Bonjour David,
Nous avons fait la communion de notre fils le 06 juin 2010.
Non seulement, vous nous avez accuelli gentiment, mais vous nous avez reservé disponibilité et générosité pour les retardataires que nous sommes.
Et comme si cel ne suffisait pas, vous nous avez préparé une succulante "pièce montée" et sans nougatine SVP.
Nous ne savons pas comment vous remercier car même les allergiques à la nougatine ont pu savourer et participer à la fête.
A bientôt pour une nouvelle commande.
AVIS AUX AMATEURS : LES ALLERGIQUES A L'ARACHIDE PEUVENT MAITENANT SAVOURER LES CHOUX DE CHEZ " Pièces-montées.fr"
MARTINE - 23.06.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Monsieur David,
Félicitations pour la chapelle pour la profession de Foi d'Elodie le 20 juin, en plus d'être très jolie, nous nous sommes tous régalés, les choux étaient vraiment délicieux.
Merci pour votre sérieux.
Nouveau message client : - 17.06.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé de Sylvie:
Bonsoir,

Le lapin a fait de l'effet tant sur le plan visuel que sur le plan gustatif. Les invités ont été bluffés. Je peux vous assurer qu'il n'y a pas eu de reste même si c'était dommage de couper ce chef d'oeuvre. Mariska était également émerveillée.

Cordialement





> Message du 14/06/10 21:30
arnaud - 16.06.2010 NoteNoteNoteNoteNote
merci a David qui à créer le bus ratp pour mon mariage,il est magnifique ce patissier est un artiste ,plein de couleur tres ressemblent,artisant serieux et rigoureux, meme le traiteur n'avais jamais rien vu de tel pour lui aussi David est un artiste,je suis tres heureux de l'avoir choisie, les choux etaient bien garnies et succulent.
donc c'est bon et beau il a de l'or dans les mains .
Je tiens a dire que c'est le premier bus qu'il fait BRAVO MERCI vous etes formidable
cordialement
Arnaud et Laetitia
Laurent - 15.06.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
Par ce message, nous tenons à vous dire un grand merci pour votre travail de qualité à l'occasion de la communion de notre fille. En effet, la pièce montée était vraiment réussie. Elle a eu un grand succès auprès de nos invités.
Nous recommandons vivement votre site pour ce travail exemplaire.
Confiance et grande qualité !!
Encore un grand merci...
Nathalie - 14.06.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour David,

Je voulais vous remercier encore une fois pour le travail que vous avez fait. Je voulais vous dire aussi que tout le monde étaient content et enchanter de votre réalisation et en plus ils se sont régalés. Merci encore de votre travail et de votre collaboration.
ANNIE - 06.06.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour David, un énorme merci pour la superbe pièce montée de 360 macarons avec 9 parfums différents de notre mariage!!! Un vrai délice, une belle présentation, nous avons adoré et nos invités tout autant!!!
axelle - 04.06.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Un seul mot à dire: TOP ! J'ai commandé ma pyramide de 200 macarons 24h avant la soirée d'anniversaire et elle était parfaite. De plus les goûts étaient délicieux et bien moins chers que des grands pâtissiers parisiens habituels.
Je recommande David à tous pour la qualité de son service et sa disponibilité, et pour l'excellence de ses macarons!
Encore merci

A.
Paul Vincent - 31.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
David,

la guitare en choux, réalisée pour la communion de Paul Antoine, était délicieuse, belle , et tous les participants, l'ont dévorée des yeux, avant de la dévorer à belles dents

un régal, et un succès
merci encore
Paul Vincent - 21.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
David,

La pièce montée , pour la communion de Marie ,fut très réussie, créative, belle et bonne ; tout le monde a apprécié cette magnifique réalisation, qui fut un vrai régal , pour les yeux, et les papilles .En attendant avec impatience , la prochaine pièce montée, qui , nous n'en doutons pas, sera un enchantement .
Un telle réalisation, donne toute la mesure de la qualité et du professionnalisme.
Bon courage , et merci encore Paul
Nouveau message client : - 16.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Message déplacé:
Posté le 29/03/2010 à 15:50:57 par Kty DG

Un grand merci pour la magnifique pièce montée nounours que vous avez réalisé pour le baptème de mon fils. Tous mes invités ont été bluffé par votre tavail. Je ne manquerai pas de revenir vers vous pour ma parochaine pièce montée !

paula - 10.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Un petit mot pour parler de la beauté de cette pièce montée de macarons en forme d’une guitare électrique qui fut vraiment spectaculaire et je ne mâche pas mes mots, car, les personnes se sont ruées sur la guitare tellement elle était magnifique. Le dégradé de macarons était très épuré et loin de la beauté des macarons ils étaient vraiment bon.
Je voulais vraiment remercier David, car, ce fut vraiment un beau final avec pleins d'étincelles dans les yeux pour Sonia et ainsi que les invités qui en gardent un vrai souvenir exceptionnel des 18 ans de Sonia.
Pour moi à très bientôt et un MERCI.
Paula
MARIE LUCILIA - 06.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
nous avons commander un bateau en choux pour des 50 ans et tous les invités nous ont complimentés pour la pièce montee. Superbe por les yeux et au gout excellente. Merci
Fatima - 26.04.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour David!

Un grand merci pour votre travail de qualité à l'occasion de notre mariage. Les deux pièces montées étaient magnifiques.
Mon mari et moi nous sommes rencontrés alors que je dégustais des macarons avec une amie.
C'était un symbole que nous voulions retrouver pour un tel événement et vous ne nous avez pas déçu!!
Merci encore et vivement une autre occasion.

Fatima et Waleed
caroline - 19.04.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Nous avions commandé une pyramide de 150 macarons pour le bapteme de notre fils. Un vrai succes pour les yeux et pour la bouche. les macarons etaient excellents et les parfums etaient très fins.

merci! c'etait le vrai clou du spectacle qui cloturait un bon dejeuner !

caroline
Nouveau message client : - 06.04.2010 NoteNoteNoteNoteNote
( message déplacé )
Bonjour David,

Je voulais vous dire un grand merci, la pièce montée en macaron était superbe et délicieuse, elle a eu beaucoup de succès. Tous les macarons ont tenus d'ailleurs tellement bien tenu qu'ils ne voulaient plus se décrocher;

Merci et j'espère a bientôt.

Samira et Abdel
- 05.03.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour David,


Je vous envoie un petit mail pour vous dire que la pyramide de choux a dépassé de loin mes attentes comme je vous l'ai dit en la voyant. Tous les invités ont adoré la beauté de la pièce et ont été tout aussi séduit par le goût!
Si bien que quelques uns d'entre eux m'ont demandé d'où venait cette belle pièce montée dont deux personnes qui m'ont demandé vos coordonnées!


La fête fut un vrai succès et le gâteau y a largement contribué!
Vous pouvez être sûr que je ferai à nouveau appel à vous dès que l'occasion se présentera.
En vous remerciant à nouveau pour votre sympathie et votre savoir-faire. C'était vraiment on ne peut mieux!


Bien cordialement.
A une prochaine fois!


Jérémie
michel - 11.10.2009 NoteNoteNoteNoteNote
site très très beau et informatif
mjk

a+

En savoir plus
Accepter